新聞頻道 > 體育頭條 > 【飛鏢】香港菁英隊名單出爐 4男2女出戰國際飛鏢節
對我們的專頁說讚
【飛鏢】香港菁英隊名單出爐 4男2女出戰國際飛鏢節


(左起)羅子晞、伍其富、楊開森、梁文洛

【體路專訊】「香港飛鏢夢幻隊排名賽」最後一站賽事周一(1日)圓滿結束,最終4男2女包括伍其富、楊開森、羅子晞、梁文洛、孫蔚婷及李芷晴在33名參賽者中脫穎而出,成為「香港菁英代表隊」成員,獲資格出戰本月底舉行的「第三屆香港國際飛鏢節」。

排名賽事共設3站,伍其富以總分28分獲男子組總冠軍,楊開森以2分之差緊隨其後,羅子晞及梁文洛同獲25分得到並列第3。第2次入選「香港菁英代表隊」的伍其富表示:「接下來的時間會加緊練習,透過練習為自己建立手感及自信心,無論是個人賽或是隊際賽都會同樣重視,全力以赴迎戰世界各地強手,每一場都盡力爭勝,以冠軍為目標。」

孫蔚婷(左)及李芷晴(右)

女子組方面,總結3站孫蔚婷以29分封后,李芷晴以27分屈居次席,前者表示:「這是我第二次入選『香港菁英代表隊』,得到單人賽資格則是第一次。單人賽方面會以獎牌為目標,希望可以站上頒獎台,終極目標當然是贏冠軍﹗未來這段時間已經有計劃增加訓練時數,一星期大約會有5至6次練習,每次4至6小時,把握時間提升實力。」

第3屆「香港國際飛鏢節」於7月26至28日假九龍灣國際展貿中心 6 樓展貿廳 3舉行,包括國際一級邀請賽、國際 S1 單人賽等一系列高水平賽事,免費入場,歡迎市民觀戰。

資料來源:公關提供