新聞頻道 > 體育頭條 > 戴偉浚轉投狼隊U23 簽約2年周末隨隊赴西班牙集訓
對我們的專頁說讚
戴偉浚轉投狼隊U23 簽約2年周末隨隊赴西班牙集訓


【體路專訊】香港球員戴偉浚今日(10日)落實由牛津聯轉投英超球會狼隊U23代表隊,合約為期2年並有延長1年的條款,他將於本周末跟隨球隊前往西班牙展開季前熱身賽。

戴偉浚曾效力東方青年軍和傑志青年軍,2012年移居英國後,經歷了英冠雷丁,英甲貝利、牛津聯,以及荷甲烏德勒支的洗禮。直至今日狼隊宣布由牛津聯簽下站位19歲的港產新星。

狼隊U23領隊羅拔愛德華茲 (Rob Edwards)對戴偉浚表現表示滿意:「戴偉浚7月初報到,很快就能夠融入球隊。他是一個充滿能量和願意嘗試爭奪皮球的中場球員。他和其他U23球員一樣會獲表現自己的機會。惟因己隊水準的提升,故此將對他要保持觀望態度,以便於收窄與一隊的距離。現時雙方需要互相理解,尤其是他必須理解我們的處事方式。到現時為止,我們對他的印象還是相當好。」