新聞頻道 > 體育頭條 > 【棍網球】女子U19世錦賽不敵易洛魁聯盟 港隊小組賽吞兩連敗
對我們的專頁說讚
【棍網球】女子U19世錦賽不敵易洛魁聯盟 港隊小組賽吞兩連敗


相片來源:香港棍網球總會

【體路專訊】香港棍網球女子代表隊周六(3日)在加拿大安大略省彼得伯勒舉行的女子U19世界錦標賽E組第三場分組賽,以5:24不敵易洛魁聯盟,在分組賽連輸兩場。

上周四在首戰曾經以11:7擊敗以色列,在世錦賽處子登場即旗開得勝的香港隊,今仗面對實力明顯高上一籌的易洛魁聯盟,基本上是全場受制於對手,完成首兩節比賽已經大幅落後1:13。儘管港隊在此後兩節各有兩分進賬,但最終仍然輸5:24,以19分之差吞下今屆賽事的第二場敗仗。

相片來源:香港棍網球總會

相片來源:香港棍網球總會

香港隊完成三場分組賽後,暫時在小組排第3位,領先以色列和比利時兩分,但港隊比兩隊都多賽一場。面對波多黎各及易洛魁聯盟錄得兩連敗的香港隊,在加拿大時間周日早上9時,將於最後一場分組賽鬥比利時。

相片來源:香港棍網球總會

相片來源:香港棍網球總會

今屆女子U19棍網球世界錦標賽共有22隊參加,比賽先進行小組單循環賽事定出排名。A組及B組8支世界排名較高的球隊,其餘3個組別(C、D及E組)的第1及2名球隊,以及三組當中兩支成績最好的第3名球隊,將躋身16強淘汰賽;其餘球隊則會繼續進行比賽,以定出17至22名的名次。