新聞頻道 > 體育頭條 > 【JORDAN BRAND大專邀請賽】恆大科大夥全勝嶺南躋身8強
對我們的專頁說讚
【JORDAN BRAND大專邀請賽】恆大科大夥全勝嶺南躋身8強


獲得八強席位的恆大球員欣喜若狂。

【體路專訊】Jordan Brand大專邀請賽周三(7日)在灣仔的修頓室內運動場完成外圍組(B組)全部分組賽,嶺南大學(香港)以91:62擊敗香港科技大學,以八戰全勝的成績小組首名晉級半準決賽。不過,落敗的科大亦夥同香港恆生大學攜手打入8強。

穩奪出線資格的嶺大今場面對科大收起部分主力,楊紀政及費利克斯等常規正選均未有披甲,不過,球隊在朱梓鎔及麥嘉榮的出色演出下仍然佔盡優勢。半場領先41:29的嶺大換邊後攻勢放緩,科大憑著吳嘉立準繩的外投稍稍追近,但嶺大的內線在第四節再度發威,最終嶺大在朱梓鎔及麥嘉榮合共轟入38分下,以91:62大勝科大,以八戰全勝的成績晉身8強。

嶺大麥嘉榮(中)試圖突破二人夾擊。

科大符俊(右)奮不顧身爭搶球權。

同日另一場賽事,由於香港公開大學棄權,香港恆生大學依例獲判贏20:0。恆大贏波後,與科大同樣以4勝4負完成分組賽,前者以較佳得失分差次名晉級。

公大譚進義(右)雖然無法帶領球隊晉級但今屆賽事表現可圈可點。

Jordan Brand大專邀請賽今日(8日)將於修頓進行最後三場種子組(A組)分組賽,惟小組的出線形勢已經落實,6支隊伍中僅香港大學未能夠晉級。

資料來源:公關提供