新聞頻道 > 體育頭條 > 【全國少年輪滑錦標賽】自由式輪滑歷史性膺全國冠軍 女將趙奭孜獨取兩金
對我們的專頁說讚
【全國少年輪滑錦標賽】自由式輪滑歷史性膺全國冠軍 女將趙奭孜獨取兩金


趙奭孜(照片由香港滾軸運動總會提供)

【體路專訊】2019全國少年輪滑錦標賽今日(8日)煞科,經過了六天的角逐,港將一共取得3金2銀1銅共六面獎牌,其中港隊在自由式輪滑項目更歷史性贏得全國冠軍,隊員趙奭孜更成為兩金得主。

今年的輪滑賽事一共有近3,000名好手參加,他們分別來自香港,以及全國23個省市。一連六日的全國少年輪滑錦標賽在上周六(3日)在廣東順德展開,香港滾軸運動總會派出多人出戰。

盧信均(照片由香港滾軸運動總會提供)

吳苡暄(照片由香港滾軸運動總會提供)

港將趙奭孜參與少年組賽事,她分別在女子乙組速度過樁個人賽,以及淘汰賽奪冠。另一小將吳苡暄則於青年女子乙組速度過樁個人賽奪冠,同時在淘汰賽獲得銀牌。至於盧信均亦於青年女子甲組速度過樁個人賽摘銅,她亦在淘汰賽為港隊增添多一面銀牌。

資料來源:香港滾軸運動總會