新聞頻道 > 體育頭條 > 【全青運●直擊】「金牌組合」闖今晚標準舞決賽 劍指體育舞蹈第二金
對我們的專頁說讚
【全青運●直擊】「金牌組合」闖今晚標準舞決賽 劍指體育舞蹈第二金


【體路山西直擊】「第二屆全國青年運動會」今日(11日)續假太原舉行體育舞蹈次日賽事,「金牌組合」冼錦濠/李悦琛在標準舞五項成功過關斬將殺入決賽,繼昨晚的十項全能金牌後,兩人勢必在今晚再度登上頒獎台高峰。

李悦琛昨晚(10日)在負傷之下,與拍擋冼錦濠在社會俱樂部乙組十項全能熱血奪金,並在今日的標準舞五項登場。兩人在預賽的24支隊伍裡與北京隊及武漢隊同獲滿分45分,並列第1晉級。另一港隊組合鄺世亮/蔡瑩瑩亦奪得44分,與鄭州的兩支隊伍並列第2入圍準決賽。

蔡瑩瑩/鄺世亮

冼錦濠/李悦琛在準決賽繼續發揮出色,與武漢的高思齊/呂悦文同得44分獲得首名晉級決賽,至於第11名的鄺世亮/蔡瑩瑩則未能打進決賽。

黃心怡/歐文威

朱湘婷/林軒宏

在乙組拉丁舞五項預賽方面,歐文威/黃心怡與林軒宏/朱湘婷同以滿分45分躋身次輪,隨後亦成功攜手晉級。歐文威/黃心怡在第3輪奪15分成為第16名無緣晉級,而14歲組合林軒宏/朱湘婷在此輪以20分奪第13名,並取得準決賽的最後一席。兩人在準決賽取得5分名列第10,未能晉身決賽。

侯曉晴/李軍佑

戴慧琳/陳遵項

至於在甲組十項全能,李軍佑/侯曉晴及陳遵項/戴慧琳在預賽分别奪得47分和36分,位列第14和15名,僅僅未能取得前13名的準決賽資格。

圖、文:李子正

相關報導:
負傷奪金成最難忘回憶 李悅琛:幾痛都要堅持!

李悅琛舊患復發不放棄 偕冼錦濠十項全能奪金

更多香港代表團參賽資訊,請按此瀏覧:第二屆全國青年運動會香港特區代表團網頁 (康樂及文化事務署)

資料傳輸由爽WIFI提供|器材由Canon提供

《體路》同你現場直擊「第二屆全國青年運動會」港隊戰況
第二屆全國青年運動會將於8月8日至18日在山西省舉行,參賽者年齡為19歲或以下的青年,共設有49個競賽項目。《體路 Sportsroad》團隊皆時將全程直擊港隊戰報,一齊 #撐起港隊! 更多第二屆全國青年運動會報導,可以bookmark以下網址:http://bit.ly/2RIKJ72