新聞頻道 > 體育頭條 > 姚潔貞為慈善突破 接受千呎游繩下降大挑戰 
對我們的專頁說讚
姚潔貞為慈善突破 接受千呎游繩下降大挑戰 


【體路專訊】「香港千呎游繩下降大挑戰」(HK Vertical 1000)將於11月22及23日假太古坊舉行,「長跑天后」姚潔貞亦會首次接受挑戰,大家有興趣突破自我,可於10月11日前報名參加。

這項「游繩下降」活動分兩日舉行,太古坊租戶可以選擇11月22日舉行的特別挑戰日,名額有12個;公眾挑戰日則為11月23日,名額則有20個。參加者需要從樓高68層的港島東地標港島東中心頂樓游繩而下,展開考驗膽識與體能的1,000呎空中之旅,同時為香港外展訓練學校(Outward Bound Hong Kong) 籌募善款。

值得一提,「長跑天后」姚潔貞、「包山王」郭嘉明及「攀石王子」游嘉俊將抈手合作接受挑戰,為慈善登頂港島東中心,游繩千呎降落地面,以自己的實際行動支持香港的年輕一代,鼓勵他們建立自信積極的人生態度。活動及報名詳情 可接此

資料來源:公關提供