新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】傑志再次告別華杜斯 5外援戰新季本地賽
對我們的專頁說讚
【港超聯】傑志再次告別華杜斯 5外援戰新季本地賽


【體路專訊】傑志今日(27日)宣布,陣中的前香港足球先生華杜斯再度離隊,同時決定註冊5名外援出戰新一季港超聯。

上季排第4名的傑志陣中原有6名外援,包括華杜斯、費蘭度、基爾頓、蘇沙、盧卡斯及洛迪古斯。早前一直有傳傑志會外借其中一人以滿足聯賽註冊5名外援的限額,但球會今日黃昏宣布與前季奪得「四料足球先生」華杜斯達成共識解約離隊。現年34歲的華杜斯於2016至17球季季中加盟傑志,翌季尾曾短暫離隊回歸家鄉匈牙利球會,上季中再度回歸傑志,並協助球隊取得高級組銀牌及足總盃冠軍。華杜斯效力傑志期間,一共上陣77次、射入18球。

傑志於新聞稿感謝華杜斯在場內及場外的表現及付出,後者亦感謝球迷長久以來的支持:「感謝各位傑志球迷一直的支持,我在傑志度過了美好的時光,在這裏贏下不少冠軍及獎項,這些回憶永遠都在我的心中。要再次離開傑志很不容易,希望我們未來有機會再見。」

傑志在華杜斯離隊後剩餘5名外援,最終亦決定註冊費蘭度、基爾頓、蘇沙、盧卡斯及洛迪古斯出戰本地賽事。