新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】前精英賽神射手加盟 愉園開季前夕添兩小將
對我們的專頁說讚
【港超聯】前精英賽神射手加盟 愉園開季前夕添兩小將


亞歷斯祖

【體路專訊】「2019-20中銀人壽香港超級聯賽」明晚(30日)於旺角場上演揭幕戰,由相隔5季後重返頂級聯賽的老牌球會愉園硬撼傑志,前者在開賽前夕宣佈再度增兵,引入兩位20歲小將,包括前年學界足球精英賽神射手亞歷斯祖(Christian Alexander Jojo)及去季效力夢想FC的朱偉鈞。

亞歷斯祖為2017年學界足球精英賽神射手

愉園今午(29日)宣佈,亞歷斯祖及朱偉鈞兩位已跟操一段時間的球員落實加盟,教練團相信兩人能夠增強球隊整體實力。亞歷斯祖在2017年帶領西島中學奪得學界足球精英賽季軍,個人更奪下神射手獎項,及後外流到葡萄牙丙組聯賽加盟FC維施那,並從前鋒改踢後衛。阿歷斯祖表示愉園隊內氣氛融洽,令他很快已經融入球隊,加隊內又有不少年紀相約的球員,期望可與隊友一起努力、成長。

朱偉鈞則在16/17球季效力愉園,上陣26場取得12個入球協助球隊奪得丙組冠軍。隨後朱偉鈞轉會至夢想FC,效力兩季後回巢。愉園指朱偉鈞與隊內多位球員從小已合作,默契不成問題,教練團相信他很快就能夠重新融入球隊,發揮出色的進攻能力。

愉園將於明晚(29日)的港超揭幕戰鬥傑志,賽事晚上8時正於旺角大球場上演。

資料來源:愉園