新聞頻道 > 體育頭條 > 蘇尚瀛卓婷領軍出征Red Bull Reign World Finals 網上直播齊撐港將爭標
對我們的專頁說讚
蘇尚瀛卓婷領軍出征Red Bull Reign World Finals 網上直播齊撐港將爭標


由蘇尚瀛、鄧志恆、鍾俊昇和葉俊傑組成的Start Unknown,以及包括卓婷、王家怡、李祉均及陳偉萍在陣的RBHK將代表香港出戰,在加拿大多倫多舉行的Red Bull Reign World Finals全球總決賽。

【體路專訊】經過8月初一連兩天的激戰,Red Bull Reign三人籃球賽港澳區賽事男、女子組分別由蘇尚瀛帶領的Start Unknown及卓婷領軍的RBHK稱王封后,兩支隊伍亦將代表香港,出戰8月30日及31日於加拿大多倫多舉行的「Red Bull Reign World Finals」。

蘇尚瀛(右)帶領Start Unknown在Red Bull Reign 3人籃球賽港澳區男子組決賽擊敗康仁維肝掄元。

由蘇尚瀛、鄧志恆、鍾俊昇和葉俊傑組成的Start Unknown,以及包括卓婷、王家怡、李祉均及陳偉萍在陣的RBHK,將與來自世界各地的街頭籃球勁旅爭奪全球總冠軍殊榮,對手包括安哥拉、比利時、加拿大、愛莎尼亞、香港、印度、科索沃、立陶宛、黑山、尼日利亞、菲律賓、俄羅斯、荷蘭、土耳其和英國等地勁旅,上演一場龍爭虎鬥。

由卓婷(左)領軍的RBHK在Red Bull Reign 3人籃球賽港澳區女子組決賽,以一分險勝對手封后。

Red Bull Reign World Finals將於8月30日至31日一連兩天在2019年NBA冠軍城市多倫多街頭文化集中地The Bentway舉行,大會請來多倫多速龍的DJ 4Korners 為賽事提供現場音樂,亦有兩名灌籃高手Justin Darlington (Jus Fly)和Daniel Kabeya於賽事期間上演入樽表演。如果大家想支持一眾港將迎戰各路勁旅,為他們打氣,記得登入RedbullReign.com 觀賞賽事直播!