新聞頻道 > 體育頭條 > 吳安儀夥拍甲一「男神」拍服裝廣告 場外營造個人風格
對我們的專頁說讚
吳安儀夥拍甲一「男神」拍服裝廣告 場外營造個人風格


【體路資訊】「四眼Cue后」吳安儀與甲一「男神」蘇伊俊的共同點是,除了成績優秀外,在場內場外的魅力度更是十足。早前兩人為服裝品牌拍攝造型照,分享他們在比賽以外的衣著習慣,並透露他們在暑假後的計劃。

剛在「桌壇聖殿」克魯斯堡劇院(Crucible Theatre)出戰女子桌球巡迴錦標賽,並奪得亞軍的吳安儀表示,日常主要以輕鬆及舒適的穿著為主。穿起黑白色的西裝比賽服,襯托起安儀的專業運動員身份,但比賽以外她希望以鮮色配搭示人:「平時除了以舒服為主,我都喜歡襯上不同顏色,看起來更加『Sharp醒』,用衣著調整心情的感覺更精神。」安儀下周一(2日)再度亮相男子賽事,參戰泰國6個紅球男子職業賽,繼續努力爭取佳績。

至於「男神」蘇伊俊在日常練習後,習慣帶同兩隻愛犬外出:「它們喜歡跟著我到公園散步及慢跑,所以我平日的衣著以休閒舒適、功能性強為主,讓我可以無拘無束地享受假日。」他亦經常購買不同配飾,並因應不同場合作配搭,營造屬於他的個人風格。「阿蘇」完成今季甲一籃球聯賽後,在近日飛到台北進行教練工作,並計劃在10月到泰國進修Personal Training的最新方法,期望將訓練帶回香港。

資料來源:公關提供