新聞頻道 > 體育頭條 > 第三屆亞青定向賽圓滿結束 港隊掃8金4銀8銅
對我們的專頁說讚
第三屆亞青定向賽圓滿結束 港隊掃8金4銀8銅


【體路專訊】一連三天的「第三屆亞洲青少年定向錦標賽」日前於日本北杜市圓滿結束,港隊於最後一日的中距離賽表現出色,奪得4金、1銀、4銅的佳績,總結三日賽事掃走奪8金、4銀、8銅共20面獎牌。

港隊於今屆亞青賽首日(29日)的短距離賽,就W14組的馮蔚祈、高曉雯及游柔包辦前三名,另外M14組的馮匡正及岑兆朗亦披金掛銀,加上W16組的羅凱欣及M18組的朱祐民分別摘一銀一銅,港隊於首日已經大放異彩。

港隊於短距離賽W14組包辦前三。

次日的短途接力賽港隊繼續發威,MW14組的蕭沛悅、劉卓楠、馮匡正、馮蔚祈及MW16組的文穎、林卓希、區皓翹、羅凱欣兩隊雙雙奪金,而MW18組及MW20組亦同樣摘銅。煞科日的中距離賽,港隊繼續保持高水準表現,W14組的游柔、M14組的馮匡正、W16組的文穎、W18組的朱映柔為港隊增添四金,另有1銀、4銅的進帳,最終港隊以8金、4銀、8銅的成績收官。

資料來源:官方網站