新聞頻道 > 體育頭條 > 【港超聯】元朗添「新兵」 從東方龍獅借入鄭璟昊
對我們的專頁說讚
【港超聯】元朗添「新兵」 從東方龍獅借入鄭璟昊


鄭璟昊(左)與佳聯元朗贊助人郭時興先生正式簽約。(元朗足球隊Facebook圖片)

【體路專訊】港超聯足球隊佳聯元朗在球隊官方Facebook公佈,正式從東方龍獅借入後衛鄭璟昊,雙方並已經正式簽約。

鄭璟昊出身南華青年軍時司職翼鋒,在元朗長大的他過往曾經在2013至2015年效力天行元朗,當時他被時任教練的陳浩然改造為右閘,只得25歲的他更獲授予隊長臂章領軍出戰,其表現甚至得到當時的香港足球隊教練金判坤青睞,將他納入代表隊名單之中。鄭璟昊其後在2015年首次正式代表港足,在鬥關島的友賽上陣。

鄭璟昊(左)今次回巢元朗將改穿14號球衣。(元朗足球隊Facebook圖片)

昔日效力天行元朗時身穿7號球衣的鄭璟昊,今次回巢元朗將改穿14號球衣,預計鄭璟昊最快會在本月中首度替元朗上陣。在新一季港超聯首輪賽事主場1:2不敵東方龍獅的佳聯元朗,將於本月14日作客旺角大球場鬥傑志。

鄭璟昊過往曾經在2013至2015年效力天行元朗。(元朗足球隊Facebook圖片)

當年只得25歲的鄭璟昊已經獲元朗授予隊長臂章領軍出戰。(元朗足球隊Facebook圖片)

另一方面,佳聯元朗亦將守門員蘇志偉外借到標準流浪,無獨有偶,蘇志偉過往亦曾效力過流浪,故與鄭璟昊一樣是被外借至舊東家。