新聞頻道 > 體育頭條 > 【亞洲盃場地單車賽】楊礎搖夥李燕燕勇奪女團競速賽銀牌
對我們的專頁說讚
【亞洲盃場地單車賽】楊礎搖夥李燕燕勇奪女團競速賽銀牌


楊礎搖(右)及李燕燕(左)

【體路專訊】亞洲盃場地單車賽(Asia Track Cup 2019)今日(9日)起一連3天在印度新德里舉行,香港代表楊礎搖及李燕燕在首天賽事即傳捷報,攜手贏得女子團體競速賽銀牌。

李燕燕賽後透露這次參賽主要目的是搶分,故有少許壓力,希望盡力做到最好:「奧運將至,我們在團體競速賽的積分還是處於邊沿位置。」對於首次與楊礎搖合作,李燕燕表示滿意:「她剛剛歸隊練習,能夠踩到這個時間,算是不錯。」

至於上月底在東南亞場地單車盃格蘭披治賽獲女子凱林賽銅牌的楊礎搖亦說:「今次比賽我非常滿意,因為前兩年我們雖然晉身4強,但未能取得任何獎牌。經過一段時間沒有踩單車,今次重返港隊,上周出戰馬來西亞賽事又因為運動員人數太少而沒有團體競速賽,所以這次比賽我們特別珍惜,與李燕燕雖然不是經常合作過,但大家有一定的默契,能夠贏得銀牌我要多謝李燕燕。」

資料來源:香港單車總會