新聞頻道 > 體育頭條 > 【全國場地單車賽】李慧詩女團競速賽無緣晉級 明鬥爭先賽不勝無歸
對我們的專頁說讚
【全國場地單車賽】李慧詩女團競速賽無緣晉級 明鬥爭先賽不勝無歸


李慧詩(左)及李海恩分以第1及第3名晉級爭先賽淘汰階段。(圖:體路資料庫)

【體路專訊】正在天津參加「2019年全國場地單車錦標賽」的「牛下女車神」李慧詩(Sarah),今日(9日)夥拍隊友李海恩(Jessica)出戰女子團體競速賽,力戰下在資格賽名列第6,無緣晉級決賽爭牌,兩人下午轉戰爭先賽資格賽,分別以第1及第3名躋身淘汰賽,Sarah明日全力衝金兼延續項不敗神話。

圖:體路資料庫

今屆全國場地賽李慧詩報名鬥足5個項目,昨日先在250米計時賽摘銅,今與李海恩攜手挑戰女團競速賽,最終於上午進行的資格賽以34秒692排第6,未能躋身決賽。不過,「雙李」隨後在爭先賽資格賽-200米計時賽就有理想表現,Sarah 以10秒657力壓鍾天使(10秒867)排名第1,Jessica亦做出11秒088位列第3,明日將上演淘汰制爭標,上月稱霸日本盃後已錄得爭先賽14個月不敗紀錄的李慧詩奪金呼聲甚高。