新聞頻道 > 體育頭條 > D ROSE 10系列面世見證NBA天之驕子蓄勢待發
對我們的專頁說讚
D ROSE 10系列面世見證NBA天之驕子蓄勢待發


【體路資訊】由新秀狀元到NBA史上最年輕MVP,Derrick Rose以天之驕子姿態叱吒球壇,但頻繁的傷患困擾導致他徘徊於職業生涯的低潮。經歷十年高低起伏NBA職業生涯後的D Rose,以驚人的單場50分佳績震攝球壇,於第11個賽季中席捲歸來。踏入2019年,D Rose更被寄予厚望加盟底特律活塞隊 (Detroit Pistons),adidas與D Rose推出全新簽名籃球鞋D Rose 10系列,既承載玫瑰十年的人生旅程,更讓大家拭目以待其即將爆發的熾熱光芒,共同見證著這位NBA巨星的顯赫地位!

全新D Rose 10籃球鞋備有全黑、黑拼白和白拼粉紅三大配色,鞋款於外觀上採用了歷代的經典設計元素,鞋頭承襲了D Rose 2.5以高級皮革打造,鞋側設計源於D ROSE1.5的分段式氣孔,有助於散熱,而後跟則以adidas CRAZYLIGHT系列的籃球鞋風格展現。另外,鞋側支撐板位置刻有「///88_08-09///10-11_MVP///」編碼,分別代表Rose的出生年份「88」、獲頒發芝加哥公牛隊史上的第一位最佳新秀「2008–09」、及NBA MVP 「最有價值球員」的得獎賽季「2010-11」;記載著Rose在NBA的非凡時刻和榮耀。D Rose 10外底採用Bounce科技,為球員提供絕佳舒適感;另有人字形的外底設計,可大大提高抓地力,有助球員各種急停轉向動作。

adidas更特別為Derrick Rose訂製多款球鞋和服飾專屬單品包括:短袖T恤、長袖上衣、運動長褲及短褲和連帽外套;整個系列圍繞著黑、白、紅三色打造。服飾印有標誌性玫瑰圖案,傳承Rose的堅毅不屈精神。D Rose 10系列已於9月11日正式登陸上架,可以在下列指定門市或於adidas香港官方網上商店選購

資料來源:公關提供