新聞頻道 > 體育頭條 > 女子壘球東奧資格賽 香港次仗不敵中華台北
對我們的專頁說讚
女子壘球東奧資格賽 香港次仗不敵中華台北


【體路專訊】香港女子壘球隊今日(25日)在中國上海舉行的「2020東京奧運壘球亞洲/大洋洲奧運資格賽」B組第二場分組賽,以0:7不敵中華台北,明日的最後一輪分組賽將會鬥另一支世界前列隊伍澳洲。

面對世界排名第 6位的中華台北,首戰擊敗印尼的港隊無計可施,在第一局就已經先失兩分。當時為一局下,中華台北在已經有兩位打者出局的情況下,先後連取兩分,領先香港2:0。兩隊在之後三局都未有分數進賬,惟中華台北在第五局下再多取五分,卒以7:0大破今仗先後兩次打出二壘安打、惜未能成功取分的香港隊。同日另一場分組賽,澳洲以8:0大破印尼,暫時兩戰全勝。

 

香港隊明日(26日)鬥實力強橫的澳洲,必須贏波才有望躋身超級循環賽爭取東奧入場券;至於兩戰皆北的印尼,則會鬥中華台北。

 

圖:Takumi Photography