新聞頻道 > 體育頭條 > 【香港女欖超聯】升班馬蘇格蘭人挑戰猛虎求連捷
對我們的專頁說讚
【香港女欖超聯】升班馬蘇格蘭人挑戰猛虎求連捷


猛虎(圖:體路資料庫)

【體路專訊】香港女子欖球超級聯賽周六(28日)上演4場賽事,其中香港 彭博香港蘇格蘭人欖球隊(蘇格蘭人)挑戰Borrelli Walsh三軍會猛虎欖球會(猛虎),力爭兩連勝。法興銀行華利女子欖球會(華利)鬥香港嘉里酒店九龍欖球會(九龍) ,SCAA第一太平銅鑼灣鳳凰欖球會(鳳凰)  火拚雞糊鷹隊(雞糊) ,還有Natixis香港足球會(港會) 與Transact 24 大埔龍欖球會(大埔龍) 交手。

蘇格蘭人經過幾季的磨練後便晉身超級聯賽,教頭譚偉基認為與球會的堅強文化有關,亦是球會的一大成就和體現「欖球無界限」的精神:「我們是一支年青和具野心的球隊,還有大部份球員有雖然參與其他運動,但只在大學時才開始接觸欖球。我們陣中大部份是本地球員,而我們的鬥心成功吸引來自不同背景和國藉的球員加盟。我們的野心和願景將大家團結起來和做出今天的成果。」

「升班馬」蘇格蘭人開季後兩週並列積分榜第5位,上周更以15:7擊敗九龍取得首場超級聯賽的勝利,不過球隊今周面對猛虎必受嚴峻協驗。

資料來源:公關提供