新聞頻道 > 體育頭條 > 公牛「二哥」柏賓:下季NBA隊隊都有機會奪冠!
對我們的專頁說讚
公牛「二哥」柏賓:下季NBA隊隊都有機會奪冠!


【體路專欄】繼今夏和夏登(James Harden)交流,日前NBA球衣文化協會(JA)會長林耀霆(Nick)獲NBA HOOP PARK邀請,以NBA球衣收藏界代表出席長沙NBA官方活動,Nick更邀請本港著名NBA油畫畫家Roy Cheng一起,和前「天下第二人」,在90年代為公牛寫下六冠的二哥柏賓(Scottie Pippen)見面。

Nick在現場和柏賓短暫交流,向他介紹JA成立的理念,而柏賓毫無架子,非常親民,又主動在波衫上簽名。

林耀霆日前與柏賓見面,分享成立JA經歷。

被問到2019/20球季的冠軍花落誰手,柏賓鬼馬地表示「是30隊其中一隊,會是一個很有趣的球季,現階段很難預測(Any one of 30,it’s gonna be exciting season,it’s hard to predict)」。

筆者今次因出差而未有隨JA到長沙一睹柏賓的風采,但相信在他們的努力下,未來會有更多機會和NBA球星見面。