支持我們 > 捐款
對我們的專頁說讚
捐款

你一分一毫的捐款都可以為校園注入活力及正能量,共同為香港每一位小朋友建立充滿活力及健康的成長環境。


捐助方法

  • 支票付款
    請以劃線支票並抬頭寫上「精英運動員慈善基金」
  • 銀行入帳
    款項可直接存入「精英運動員慈善基金」恒生銀行帳戶

    259 – 0 – 090136

請把支票或入數紙連同捐款人資料(中、英文姓名、聯絡電話、通訊地址)郵寄至香港精英運動員協會 新界美林邨美楓樓地下36及38號。

凡捐款港幣一佰元或以上,可獲發收據以申請免稅(收據必須根據捐款人身分證上之姓名填寫)


  • 企業支持

    無論您的公司規模是大或小,除可為社區發展及兒童教育出一分力外,亦可為孩子們在一個開心快樂的環境下健康成長。並同時為香
    港精英運動員協會致力與政府、各體育總會、學校和各社區團體合作推廣運動的工作。


歡迎公司透過物資捐贈或捐款贊助形式支持計劃進行,要了解詳情及查詢,請聯絡香港精英運動員協會秘書處

icon_phone電話:2688 0486

icon_letter電郵:active-school@hkelite.org

下載標準表格

「精英運動員慈善基金」根據《稅務條例》第88條獲豁免繳稅的慈善機構,牌照號碼91/5812